Вс. Апр 14th, 2024

This post was originally published on this site

Новый опрос, проведенный в 12 странах-членах Европейского союза, выявил, что всего 10% европейцев уверены в том, что Украина может победить россию в текущей войне. Проведенное исследование свидетельствуют о растущем пессимизме относительно перспектив Украины в борьбе с российскими оккупантами.

Результаты опроса, опубликованные в британской газете The Guardian.

Однако поддержка Украины в странах ЕС остается значительной, несмотря на ухудшение ситуации на востоке Украины. Главным ожидаемым исходом конфликта, считаемым более чем третью частью опрошенных (37%), является “компромиссное урегулирование”.

Важно отметить, что только 20% респондентов склоняются к мнению, что рф выйдет победителем, в то время как 10% верят в победу Украины. Эти цифры свидетельствуют о сильном разочаровании в отношении перспектив украинской стороны в конфликте.

Опрос также обнаружил различия в отношении возможных способов решения конфликта. В странах, таких как Швеция, Португалия и Польша, респонденты чаще высказывались в поддержку оказания помощи Украине в сопротивлении рф. В то время как в Венгрии, Греции, Италии и Австрии большинство склонялись к поддержке компромиссного урегулирования и призывали Киев к заключению соглашения.

Следует отметить, что возможное возвращение Дональда Трампа на пост президента США встречено с негативным настроем в 56% респондентов. Только в Венгрии были разделены мнения, где 27% выразили радость по поводу возможного возвращения Трампа, в то время как 31% были разочарованы.

Ранее “Курсор” писал, что рф может разместить ядерные боеголовки в космосе уже в 2024 году.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *