Вс. Апр 14th, 2024

This post was originally published on this site

После обнаружения необдуманных поступков на Коста-Бланке в Испании, российского военного летчика Максима Кузьминова могли убить.

Об этом сообщает британское издание The Times.

Испанская полиция расследует возможную связь с российской мафией и московскими спецслужбами в смерти летчика, а также проверяет, были ли они предупреждены о его пребывании в Испании из-за его регулярного участия в драках, потребления наркотиков и контактов с проститутками.

Также сообщается, что полиция ведет расследование убийства, так как становится все более распространенным утверждение о деятельности российских шпионов в Испании. Тело Максима Кузьминова было обнаружено смотрителем дома в подъезде коммунального гаража комплекса “Ла-Кала”, откуда нападавшие скрылись на его собственном автомобиле. Согласно сообщению издания, в этом комплексе проживают как россияне, так и украинцы.

Соседи рассказали полицейским, что, хотя они мало знали Кузьминова, видели, как он работал на стройке в этом районе.

Ранее “Курсор” писал, что предположительно, найден мертвым в Испании россиянин Максим Кузьминов, который в 2023 году угнал военный вертолет вооруженных сил рф*. По информации журналистов, следователи были предупреждены об обнаружении сгоревшего автомобиля в соседнем городе Эль-Кампельо, где, возможно, скрылся предполагаемый убийца.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что 3 сентября прошлого года начальник украинской разведки Кирилл Буданов сообщил о спецоперации под названием “Синица”, в рамках которой удалось привлечь на территорию Украины российский вертолет Ми-8АМТШ вместе с экипажем.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *