Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Десять студентов Гарвардского университета обратились с исковым заявлением в суд за то, что их дипломы стали подвергаться дискредитации из-за антисемитских, террористических и антиизраильских настроений, которые поддерживались и поощрялись руководством Гарвардского университета.

Об этом сообщает Telegram-канал “Сегодня в Израиле“.

В иске, поданном в федеральный суд Массачусетса, утверждалось, что Гарвард нарушил неявный договор с выпускниками, сформированный через политику и обещания, гарантирующие сохранение престижа университета после их инвестиций в получение образования и зачисление.

В рамках иска заявляется, что из-за предполагаемой токсичной атмосферы на кампусе потенциальные работодатели и компании больше не ценят дипломы Гарварда при рассмотрении кандидатов, что может повлечь за собой ущерб для их карьерных перспектив.

В документе было указано, что несколько престижных юридических фирм отказались проводить собеседования на кампусе и отменили предложения тем, кто подписал антиизраильское письмо от 8 октября. Также утверждалось, что руководители хедж-фондов выразили намерение внести в черный список подписавших его лиц.

Ранее “Курсор” писал, что в свете появления антисемитской карикатуры в студенческих и преподавательских группах в социальных сетях, Алан Гербер, временный президент Гарвардского университета, сделал официальное заявление. В ответ на распространение оскорбительного изображения, профессор афроамериканских исследований и истории в Гарвардском университете Уолтер Джонс решил уйти с поста советника факультета.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *