Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Луис Айрес, 50-летний мужчина, был задержан 8 февраля около 17:00 после того, как угнал самолет из аэропорта Пало-Альто и пролетел на нем 40 км. Позже он вынужден был совершить посадку на пляже Хаф-Мун-Бэй, в результате чего самолет опрокинулся и коснулся носом земли, но без серьезных повреждений.

После задержания, Луис Айрес сообщил следователям, что он угнал самолет стоимостью 150 000 долларов с целью “показать правительству, что в аэропортах недостаточная безопасность”, заявила окружная прокуратура округа Сан-Матео.

Он смог получить доступ к самолету без ключа, пролезая через щель в изгороди аэропорта. Айрес также сообщил следователям, что научился летать в своей родной Бразилии.

Ранее “Курсор” писал, что неосторожное действие опытного пилота British Airways привело к неприятному инциденту в аэропорту Хитроу, который обошелся компании в 50 тысяч фунтов стерлингов. Из-за случайной активации аварийного сигнала за несколько секунд до взлета Airbus A320 был задержан на несколько часов перед отправлением в Румынию.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что в штате Миссисипи мужчина на небольшом частном самолете несколько часов кружил в воздухе и угрожал врезаться в супермаркет Walmart. Власти пытаются выяснить, работает ли этот мужчина на местном аэропорту, а правоохранительные органы стремятся получить информацию о его мотивах.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *