Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Официантка из США, получившая чаевые в размере 10 000 долларов при счете в 32 доллара, была уволена из заведения Mason Jar.

Об этом сообщает WNDU.

В сети много отзывов, но подробности инцидента освещены не везде. По сведениям, один из посетителей, вернувшийся с поминальной службы своего друга, решил оставить значительную сумму в его память, оставаясь анонимным. Он попросил официантку Линси Бойд распределить данную сумму между коллегами, что она и сделала.

Ана Уайт, работающая в Mason Jar, выразила свою благодарность, отметив, что за шесть лет работы она никогда не видела таких больших чаевых. Она подчеркнула, что это был очень щедрый и приятный жест, учитывая, что каждый из сотрудников имеет свой уникальный жизненный опыт и проходит через разные испытания, так что деньги пришлись всем очень кстати.

Событие произошло в пятницу, 9 февраля, а уже в начале следующей недели в социальных сетях появились сообщения о том, что Линси Бойд была уволена из-за споров среди персонала, связанных с полученными чаевыми. В то время как WNDU 16 News не смогли получить подтверждение этих слухов, они общались с Джейм Кузинс, совладелицей ресторана, которая вне камер подтвердила увольнение Бойд, уточнив, что решение было принято не из-за проблемы с деньгами и что она ограничена в комментариях из-за характера вопроса как кадрового.

Журналисты отметили, что инцидент не оказал влияния на посещаемость кафе Mason Jar. Так, в среду, 14 февраля, парковка перед заведением была полностью занята, а в самом кафе наблюдалась высокая посетительская активность.

Также “Курсор” сообщал, что бухгалтер похитила 1,5 млн долларов и устроила себе элитный отпуск.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *