Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Мировой суд Иерусалима вторично продлил срок содержания под стражей священника из одной из церквей в районе Эйн-Керем, которого подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Об этом сообщает информационный портал Walla.

На прошлой неделе полиция задержала священнослужителя по ряду жалоб подростков на сексуальные домогательства. Согласно материалам дела, речь идет о серьезных преступлениях, совершенных с использованием его служебного положения. Уточняется, что подозреваемому около 30 лет, и он служит в церкви уже два года.

При проведении расследования правоохранители обнаружили в телефоне священника материалы педофильского характера. В настоящее время полиция продолжает собирать дополнительные улики и свидетельства преступлений подозреваемого.

Всех, кто стал жертвой действий священника или аналогичных преступлений, просят обратиться в ближайшее отделение полиции и сообщить о случившемся. По словам адвоката священника, его клиент был исключен из церкви, а настоятель, узнав о подозрениях, был потрясен этой информацией.

Ранее “Курсор” писал, что на пленуме Кнессета был принят в первом чтении законопроект, направленный на ужесточение наказания за сексуальные преступления, совершенные на национальной почве. Авторами законопроекта являются депутаты Юлия Малиновская (НДИ) и Лимор Сон Хар-Малех («Еврейская мощь»), которые предложили введение двойного наказания за такие преступления.

Кроме того, “Курсор” писал, что в отношении 38-летнего жителя севера страны выдвинуты обвинения в совершении ряда серьезных сексуальных преступлений. Ему предъявляют обвинения в домогательствах в отношении своих родственниц и подруг семьи, когда те были несовершеннолетними.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *