Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

Видеокамера, установленная в одной из машин, зафиксировала действия террориста из Бейт-Лехема, которой при поддержке двух своих сообщников совершил сегодня теракт на шоссе у Маале-Адумим.

Боевик, у которого в руках был автомат Карл Густав чешского производства, бегал между застрявшими в пробке машинами и стрелял в беззащитных людей.

Ранее сообщалось, что трое боевиков, один из которых ранее сидел в тюрьме за незаконное проникновение в Израиль, ехали по центральному шоссе 1 в районе Маале-Адумим на двух автомобилях.

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

Они остановились недалек от КПП а-Заим, вышли из автомобилей и начали стрелять из автоматов в людей, стоявших в пробке рядом с ними.

Одним из первых, кто принял бой с боевиками в дорожной пробке, был Ханания Бен-Шимон, резервист, военнослужащий бронетанковых войск, который недавно вернулся из Газы, где он воевал несколько месяцев.

Молодой мужчина вез свою мать в Иерусалим и оказался рядом с местом нападения. Он выхватил оружие и вступил в бой с террористами, получив в нем тяжелое ранение.

Ханания ликвидировал одного из террористов.



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *