Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Член политбюро ХАМАСа Гази Хамад выступил с очередным циничным заявлением, на сей раз комментируя теракт 7 октября.

«Операция 7 октября – военная операция. У нас никогда не было намерений направить ее против мирных жителей, потому что мы мусульмане. С первого дня Мохаммад Дейф напутствовал бойцов: избегайте детей, женщин, стариков, больных людей. Когда отдельные люди забрали этих заложников в Газу, мы обеспечили им все необходимое достоинство, укрытие и защиту», – заявил Хамад.

Все этого сказал один из лидеров террористической группировки ХАМАС, которая целенаправленно убила более 1200 мирных граждан и удерживает в заложниках 134 человека, в том числе детей, женщин, пожилых людей и тех, кто нуждаются в медицинской помощи.

Кроме массовых убийств мирного населения Израиля, имели место множественные случаи сексуального насилия в отношении израильских женщин и девочек, а также и мужчин. Это крупнейшее массовое убийство евреев со времен Холокоста и крупнейший в истории акт палестинского терроризма.

Ранее боевики ХАМАСа начали восхвалять теракт в районе Маале-Адумима и называть смертоносную стрельбу “естественным ответом” на военные действия в Секторе Газа. По словам террористов, теракт также является “героической операцией”.

Также “Курсор” сообщал, что в Египте рассказали о новых условиях террористов ХАМАСа по поводу переговоров по заложникам.

Кроме того, недавно силы ЦАХАЛа взорвали туннель высокопоставленных чиновников ХАМАСа и ликвидировали террористов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *