Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

На юге Сектора Газа местные жители устроили масштабную демонстрацию против власти террористов ХАМАСа и их лидеров в регионе.

Об этом пишет “Канал Алексея Железнова“.

Люди скандируют лозунги: “Да, Синвар, да, осел, мы хотим домой”. Также сообщается, что в последние дни наблюдается значительный рост протестов против ХАМАСа и его лидеров. Протестующие выходят с лозунгами о необходимости свержения ХАМАСа.

Ранее “Курсор” писал, что в социальных сетях были опубликованы три видеозаписи, демонстрирующие протесты в Секторе Газа, происходившие ночью. Они активно распространяются через каналы, которые выступают против ХАМАСа, а также их разместил официальный представитель ЦАХАЛа на арабской языке Авихай Адраи. Также часто можно услышать призывы: “Хания, вернись из Турции”. Несмотря на то, что Исмаил Хания, лидер политбюро ХАМАСа, фактически проживает в Катаре, эти протесты выражают общую неудовлетворенность и требование его возвращения.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что в результате гибели несовершеннолетнего палестинского араба на контрольно-пропускном пункте в Рафиахе возникли беспорядки. По предварительным данным, мальчика застрелили члены ХАМАСа. Это привело к недовольству его семьи и местных жителей, а также к массовым столкновениям и поджогу ворот контрольно-пропускного пункта.

Также “Курсор” рассказывал, что на арабских каналах появились кадры новой антивоенной демонстрации Секторе Газа, где жители требуют прекращения боевых действий и выражают критику в адрес ХАМАСа

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *