Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В ночь на субботу, 2 марта, в российском санкт-петербурге* беспилотный летательный аппарат столкнулся с многоэтажным зданием. По предварительным данным, никто не пострадал.

Об этом сообщают российские СМИ.

По данным сообществ в социальных сетях, в результате взрыва пострадало здание на Пискаревском проспекте, 161. Согласно информации из Telegram-канала “База”, беспилотный летательный аппарат врезался между этажами здания.

Были повреждены стекла как минимум в четырех квартирах, и жителей эвакуировали. В настоящее время все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее “Курсор” писал, что по мнению Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, нападение беспилотных аппаратов на нефтебазу в санкт-петербурге 18 января свидетельствует о применении “новых средств воздействия”. Информация также содержит данные о том, что ударные беспилотные летательные аппараты “вероятно, были запущены с территории россии”, однако это пока не подтверждено.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что во время атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в московской области российские военные из зенитного ракетно-пушечного комплекса “Панцирь-С” случайно обстреляли жилой дом. Жилищем владеет пожилая пара, которая находилась в спальне на втором этаже во время атаки и, удивительным образом, не пострадала.

Также “Курсор” рассказывал, что российский истребитель врезался в жилой дом в южном городе Ейске вскоре после взлета в понедельник, в результате чего погибли по меньшей мере 13 человек.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *