Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Свадебные интриги достигли невероятных высот в Мексике, когда мать жениха вмешалась в церемонию, облив свою невестку красной краской прямо в день свадьбы. Подобное дерзкое проявление привело к настоящей драме, которая разыгралась перед глазами гостей и свадебной аудитории.

Об этом пишет пользователь Reddit.

По сообщениям, невеста, родом из города матери ее возлюбленного, столкнулась с серьезным сопротивлением со стороны семьи жениха. Богатая семья не одобряла отношений молодых, стремясь выдать мужчину за более состоятельную женщину. Их попытки разорвать пару были столь неудачны, что привели к экстремальным мерам – от публичной травли в социальных сетях до предложения пустого чека в обмен на разрыв.

Однако верность и настойчивость молодых превзошли все ожидания, и они решили продолжить свои отношения, даже столкнувшись с протестами и отказом семьи жениха присутствовать на свадьбе. Но даже в самый важный день их жизни, интриги не оставили их в покое.

Семья жениха, по сообщениям, предприняла еще одну попытку сорвать свадьбу, предупредив полицию о наличии наркотиков на месте проведения фотосессии. Несмотря на это, свадьба продолжилась, и молодожены смогли насладиться своим особым днем.

MIL hires someone to throw red paint on bride’s dress
byu/Larilarieh inweddingshaming

Ранее Курсор сообщал, о том как живет самая богатая собака в мире. Собака проживает в роскошном поместье на Карибских островах, которое оценивается в 73 миллиона евро.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *