Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В Одессе продолжают раскрываться ужасные подробности после ночной атаки российских террористов, которая унесла жизни уже трех человек. Спасатели, работая на пределе своих сил, только что извлекли из-под завалов тело еще одной жертвы – ребенка.

Об этом сообщают украинские СМИ.

По словам главы Одесской областной администрации, поисково-спасательная операция находится в процессе активного развертывания, и спасатели продолжают усиленные усилия для обнаружения и спасения пострадавших.

Согласно информации от пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, тело маленького ребенка было найдено под завалами на первом этаже здания. Возраст ребенка на момент трагедии, согласно сообщению Одесского городского совета, составлял всего три месяца. Однако, официальные представители Офиса генерального прокурора утверждают, что возраст ребенка составлял от 3 до 5 лет.

Ранее Курсор сообщал, что *рф ударила дронами по многоэтажке в Одессе, есть жертвы и пострадавшие. Согласно информации Главного управления ГСЧС в Одесской области, утром было спасено семь пострадавших, но также обнаружены тела двух погибших.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *