Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Израильская делегация откладывает свой план отправиться в Каир до получения ответа со стороны ХАМАСа по предложенной сделке о временном перемирии и обмене заложниками.

Об этом пишет The Times Of Israel ссылаясь на Ynet. 

Издание ссылаясь на представителя службы безопасности сообщает, что отправка делегации не произойдет, пока не будет ясности относительно реакции ХАМАСа на данное предложение. Ссылаясь на слова сотрудника службы безопасности, издание отмечает, что опровергается утверждение о том, что послы должны были вылететь в Египет сегодня или завтра.

Ранее Курсор сообщал, что израильская делегация летит в Каир для переговоров по освобождению заложников. Израиль получил предупреждение о том, что отсрочка или недостаток обсуждений замедляют процесс достижения соглашения о прекращении огня.

По информации, опубликованной ливанской газетой “Аль-Ахбар”, связанной с организацией “Хизбалла”, ожидается, что израильская делегация прибудет в Каир в ближайшие часы с целью ускорения переговоров о соглашении по освобождению заложников.

Согласно этому сообщению, представители Израиля планируют представить список имен палестинских террористов, которые будут освобождены в рамках сделки, и запросить список заложников, включенных в предстоящее соглашение.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *