Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В городе Измир в Турции разгорается необычная история, связанная с работой на сайте для взрослых. Местный житель “трудоустроил” свою жену на подобном ресурсе, но когда женщине надоело заниматься этим видом деятельности и она решила уволиться, ее супруг взял инициативу в свои руки, чтобы не потерять клиентов.

По сообщению телеграм-канала Türkiye Hukuk, после того, как женщина подала на развод и прекратила свою работу на сайте для взрослых, ее муж решил продолжить этот необычный бизнес. Он начал заменять свою жену перед камерами, надевая чулки и изображая ее во время онлайн-выступлений.

Когда пользователи сайта начали подозревать, что что-то не так, и обратились с жалобой к администраторам, выяснилось, что мужчина действительно заменял свою жену в этом нетипичном для семейных отношений занятии. Для удержания клиентов мужчина был вынужден даже отвечать на вопросы модераторов сайта, подтверждая, что он является женщиной.

Ранее “Курсор” писал, что пассажирский лайнер сбился из курса после того, как на борту была обнаружена крыса. Животное ловили 3 дня.

Также “Курсор” сообщал о том, что в Китае женщина получила необычную “благодарность” за оказанную помощь.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *