Вс. Апр 14th, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник, 5 марта, возле межштатной автомагистрали 40 в Западном Нэшвилле (США) разбился одномоторный самолет, на борту которого находились несколько человек. Подробности трагедии выясняются.

Об этом сообщает Fox17.

По информации полиции, диспетчеры аэропорта в штате получили сообщение от пилота самолета, в котором говорилось, что у воздушного судна произошел сбой в двигателе и ему необходимо экстренное разрешение на посадку.

Аэропорт дал разрешение на посадку на взлетно-посадочной полосе, однако пилот сообщил по рации, что не сможет приземлиться. Затем самолет рухнул недалеко от полосы движения I-40, ведущей на восток.

Отмечается, что в результате крушения самолета ни транспортные средства, ни здания не пострадали. Все погибшие находились на борту самолета, но данные об их количестве уточняются.

На место происшествия прибыла пожарная служба Нэшвилла (NFD). Несколько свидетелей видели, как самолет упал, по их словам, судно взорвалось при ударе.

“Курсор” писал ранее, что недалеко от Мегиддо, что на севере Израиля, потерпел крушение легкий самолет. 50-летний мужчина, который находился на борту, серьезно пострадал.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *