Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Сегодня, 5 марта, на территории Израиля ожидается переменчивая погода, но температура воздуха будет соответствовать сезонной норме. Однако на этой неделе граждан ожидает похолодание и небольшие дожди.

Во вторник в Иерусалиме столбики термометра поднимутся до отметки 8-19 градусов, в Тель-Авиве ожидается 12020 градусов, в Хайфе – 11-16 градусов, в Цфате – 8-15 градусов, в Тверии – 9-21 градус, в Бейт-Шеане – 9-23 градуса, в Лоде – 10-22 градуса, в Ашдоде – 9-19 градусов, в Беэр-Шеве – 9-22 градуса и в Эйлате – 13026 градусов.

А в среду, 6 марта, израильтян ожидает морось и дождливая погода, особенно жителей севера страны. Температура воздуха немного опустится. На юге прогнозируется сильный ветер и повышенная запыленность воздуха.

В четверг, 7 марта, на территории Израиля будет облачно, в центре и на севере ожидаются дожди, которые ослабнут ближе к второй половине дня. Температура воздуха опустится и станет ниже сезонной нормы, в основном в горных и внутренних районах страны.

В пятницу, 8 марта, синоптики прогнозируют осадки на севере и в центре страны, но они будут незначительными. Температурных изменений не ожидается.

“Курсор” писал ранее, что глобальное потепление остается одной из самых острых проблем нашей планеты. Согласно прогнозу китайских экспертов, в этом году адская жара может накрыть три региона Земли.

Еще мы писали, что ученые предупреждали много лет о наступлении климатического кризиса, который теперь уже здесь. В прошлом году они заявили, что Земля перешла из “эры глобального потепления” в “эру глобального кипения”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *