Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В ночь на 5 марта Вооруженные силы Украины предприняли успешную атаку на российский патрульный корабль “Сергей Котов” вблизи оккупированной Керчи. Как сообщают в украинском Министерстве обороны, в результате нанесенного удара морское судно было потоплено. В настоящее время уточняется судьба экипажа.

Российские телеграм-паблики подтверждают, что “Сергей Котов” действительно пошел ко дну. Это уже 26 по счету уничтоженный украинскими войсками военный корабль рф в Черном море. Этот факт вызвал панику среди пропагандистов, озабоченных потерей флота россии.

Также сообщается об атаке на Крымский мост, однако, по последней информации, инфраструктура не получила значительных повреждений. Он до сих пор перекрыт для движения транспорта, и оккупанты объявили временное ограничение движения поездов. Задерживается по меньшей мере девять поездов.

Ночные взрывы в Керчи вызвали волнение среди местных жителей, которые услышали мощные взрывы в разных районах города.

Ранее “Курсор” писал, что известный российский пропагандист соловьев был замечен на границе с Израилем. Он совершил визит на позиции российских войск в Сирии.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *