Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Силы 98-й дивизии ЦАХАЛа продолжают операцию “Корона Запада” в Секторе Газа, нацеливаясь на разгром террористических организаций ХАМАС и “Исламский джихад”. Коммандос совершили успешный набег на террористическую инфраструктуру в районе Хамед на западе города. В результате проведенных обысков военнослужащие нашли огромное количество оружия и боеприпасов террористов.

Об этом пишет “Исраэль Хайом”.

7-я бригада боевых групп продолжает активно заниматься эвакуацией мирного населения из зоны боевых действий. За последние сутки бойцы ЦАХАЛа также успешно арестовали десятки террористов ХАМАСа и “Исламского джихада”, которые пытались использовать население в качестве живого щита.

В центре Сектора Газа бригада “Нахаль” провела успешные операции, ликвидировав около 20 террористов при помощи снайперского огня, танковых снарядов и беспилотных воздушных средств. Они продолжают действовать в рамках усилий по поддержанию безопасности и защите гражданских объектов.

В северном городе Бейт-Хануна истребитель уничтожил отряд террористов, использовавших дрон для наблюдения и координации. Воздушные силы атакуют объекты ХАМАСа по всему сектору, нанося удары по стартовым площадкам, складам оружия и туннельным шахтам.

Ранее “Курсор” писал, что СМИ рассказали, какие ошибки Израиль допускает в Секторе Газа. Израильский генерал указал на необходимость изменения подхода к решению конфликта в регионе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *