Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Репатриантка была изнасилована и убита в квартале Хатиква в Тель-Авиве

В прошлую среду, 27 марта,  была похоронена 32-летняя Марина Малиновски убитая около двух недель назад в Тель-Авиве. Марина была найдена с ножевыми ранениями и следами насилия, накрытая одеялом между двумя зданиями в квартале Хатиква. По данным портала Ynet, полиция подозревает, что Малиновски была изнасилована, а затем убита.

Быстрые следственные действия привели тель-авивских полицейских к задержанию 58-летнего  Рауфа Шамилова, жителя Тель-Авива. Срок его содержания под стражей периодически продлевался в городском суде. 

Покойная подала не менее трех жалоб на подозреваемого, начиная с 2022 года. Малиновски обвиняла Шамилова в принуждении к сексуальным актам, нанесении физического ущерба и угрозах. Последняя такая жалоба была подана в январе 2024 года.

Каждое заявление заканчивалось арестом подозреваемого, после чего его отпускали. Позже дела были закрыты – а после убийства открыты вновь. Подозреваемый сначала хранил молчание, а на последующих следственных действиях, по словам представителя следственного отдела, “выдвинул совершенно необоснованную версию, например, что он не знает погибшую и не помнит, где он находился в тот день”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *