Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В понедельник, 1 апреля, согласно прогнозам синоптиков, на большей части Израиля будет малооблачная погода. Температура воздуха поднимется выше среднесезонных показателей.

В Иерусалиме ожидается 17-27 градусов, в Тель-Авиве – 17-29 градусов, в Хайфе – 19-27 градусов, в Эйлате – 23-35 градусов, в Беэр-Шеве – 20-31 градус, в Назарете – 18-29 градусов, в Ашдоде/Ашкелоне – 17-28 градусов, в Ариэле – 19-28 градусов, в Тверии – 17-32 градуса.

Во вторник, 2 апреля, израильтян продолжит радовать жаркая погода, ожидается небольшое потепление, но на следующий день, 3 апреля, произойдет небольшой температурный откат и температура воздуха снизится.

В четверг, 4 апреля, синоптики прогнозируют переменную облачность и дополнительное снижение температуры.

В пятницу и субботу, 5-6 апреля, в Израиле будет ясно и тепло, столбики термометра снова пойдут вверх.

“Курсор” писал ранее, что согласно словам исследователей, температура поверхности мирового океана достигла рекордно высоких показателей, из-за этого на Земле может возникнуть риск экстремальных погодных явлений.

Еще мы писали, что китайские ученые заявили, что 2024 год может стать не менее жарким, чем предыдущие. В особой опасности находятся три региона Земли, которые могут пострадать от “адских” температур.

Напомним, что наш мир приближается к рекордному потеплению — эксперты поделились неутешительным прогнозом.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *