Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

В воскресенье вечером, 31 марта, в торговом центре в Ган-Явне произошел теракт, в результате которого тяжелые ранения получили три человека, в том числе несовершеннолетний. Момент нападения террориста с ножом на одного из мужчин попал на видео.

Об этом пишет Telegram-канал “Голос Израиля”.

На кадрах видно, как 19-летний нападавший наносит многочисленные удары ножом по израильтянину, находившемуся в спортзале. Из зала начинают массово выбегать люди. Потом террористы выбегает из здания.

В результате террористического акта тяжелые ранения получили три человека: двое мужчин в возрасте 20 и 25 лет, а также 17-летний юноша. Все они находятся в медицинском учреждении. Двое пострадавших в тяжелом состоянии.

“Курсор” писал ранее, что 19-летним террористом оказался Муамман Фаиз аль-Масаламе, житель села Дура под Хевроном, который находился на территории нашей страны нелегально. В момент, когда он пытался атаковать сотрудника полиции, его ликвидировали. В сети показали видео происшествия.

Еще мы писали, что медики из больницы “Ассута”, куда были доставлены пострадавшие в результате теракта в Ган-Явне, рассказали, в каком состоянии сейчас находятся раненые.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *