Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Подозрение на похищение и изнасилование 15-летней девочки на юге Израиля

Двое бедуинов, проживающих в Лакии, подозреваются в похищении 15-летней девочки с севера страны, приехавшей на юг в минувшие выходные, и сексуальном насилии над ней. Полиция расследует дело. Есть информация о том, что подозреваемые записали инцидент на видео.

После того как девочка  исчезла, ее подруга обратилась в полицию и заявила о ее пропаже. Полиция начала расследование и поиск подозреваемых. Большие силы полицейских провели обыски и с помощью камер наблюдения обнаружили автомобиль и девочку. Ее нашли одну в пустынной местности на обочине дороги, она была совершенно дезориентирована

Медицинское обследование  укрепило подозрения в том, что она подверглась сексуальному насилию. В ходе следствия подозреваемые утверждали, что “просто подвезли ее”. Срок их задержания был продлен до 4 апреля.
 
Полиция ждет результатов расследования, чтобы сформулировать обвинения против подозреваемых в похищении и нападении на девочку. Судя по всему, им будут предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях и похищении.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *