Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Через почти полгода после событий 7 октября и начала войны “Железные мечи” в Израиль возвращаются три известные европейские авиакомпании: голландская KLM, испанская Iberia Express и British Airways.

Об этом пишет новостной портал “Детали“.

Если не произойдет изменений в последний момент, то ожидается, что самолеты трех этих авиакомпаний приземлятся сегодня в аэропорту имени Бен-Гуриона. В настоящий момент остается лишь надеяться, что ужесточение конкуренции приведет к снижению цен на авиабилеты, которые в последнее время значительно выросли.

Первым, в 14:35, в Израиле приземлится самолет авиакомпании KLM, прибывающий из Амстердама. Через полчаса, в 15:05, ожидается прибытие авиалайнера британской авиакомпании British Airways, который прибудет из Лондона в Тель-Авив после промежуточной остановки в Ларнаке. Еще через два с половиной часа, в 17:35, запланировано прибытие из Мадрида самолета бюджетной испанской авиакомпании Iberia Express.

По прогнозу Управления аэропортов, в период праздника Песах через главные воздушные ворота нашей старны будут проходить около 60 тысяч пассажиров ежедневно. Особенно высокий пассажиропоток ожидается в день накануне праздника, 21 апреля.

Ранее “Курсор” писал, что греческая авиакомпания Blue Bird Airways объявила о своих планах по увеличению частоты рейсов из нашей страны на популярные курортные направления, начиная с апреля текущего года. Авиаперевозчик начнет выполнять три рейса в неделю в Берлин (Германия). Пассажиры могут забронировать билеты и ознакомиться с ценовой политикой на официальном сайте компании.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *