Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

В центре Сектора Газа военный вертолет атаковал военную цель террористической организации ХАМАС после получения информации о местонахождении от бойцов бригады “Нахаль” Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Террористы наблюдали за действиями наших военных в районе. После получения координат авиация военно-воздушных сил (ВВС) ЦАХАЛа нанесла сокрушительные удары по боевикам, которые стояли на крыше здания.

В течение последних суток ВВС уничтожили террористов, которые представляли непосредственную угрозу сухопутным силам. Среди них был снайпер, которого ликвидировал боевой вертолет.

Как известно, бригада “Нахаль”  успешно нейтрализовала более 250 боевиков ХАМАСа в центральной части Сектора Газа. Бойцы бригады, в сотрудничестве с 601-м инженерно-боевым батальоном, успешно уничтожили террористическую инфраструктуру ХАМАСа в этом районе. Это включало в себя уничтожение ракетных установок, пусковых устройств и складов оружия.

Ранее “Курсор” писал, что бригада “Гивати” Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) проводит активные операции в районе Хан-Юниса на юге Сектора Газа и добилась заметных успехов в борьбе с террористами, ликвидируя их в значительном количестве. В ходе этой операции было уничтожено множество террористических объектов.

Разведывательный комплекс бригады идентифицировал террориста, который осуществлял слежку за военными силами, и передал соответствующую информацию.

Кроме того, “Курсор” рассказывал, что в рамках спецоперации на западе Хан-Юниса десантники осуществили серию успешных налетов на несколько объектов, принадлежащих террористическим группировкам. В ходе одной из боевых операций десантники задействовали дрон для обнаружения террористов и эффективно атаковали их, открыв огонь по цели.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *