Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Несмотря на результаты “выборов” в российской федерации*, где победу в очередной раз одержал владимир путин, в его окружении понимают, что диктатор не способен контролировать ситуацию в стране, поэтому его могут “убрать”.

Об этом в эфире канала FreeДом заявил американский политтехнолог и политолог Джейсон Смарт.

По его словам, в россии уже понимают, что президент не способен выиграть войну в Украине, а экономика государства, которая “подрывается” из-за ведения боевых действий, становится с каждым днем все хуже. В конечном итоге настанет день, когда путина убьют и это сделает кто-то из его окружения. Российские элиты осознают тот факт, что без диктатора стране будет лучше.

Многие международные эксперты также предполагают, что эпохе путина вскоре придет конец, отстранить его от власти могут в результате государственного переворота.

“Курсор” писал ранее, что по словам главы украинской разведки Кирилла Буданов, исчезновение президента российской федерации владимира путина не приведет к радикальным переменам в стране-агрессоре, поскольку россияне являются пленниками собственной пропаганды.

Еще мы писали, что недавний теракт, произошедший в торговом центре “Крокус Сити Холл” привлек внимание к слабости российского диктатора владимира путина и неготовности его силовых структур к подобным вызовам.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *