Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Признавая за палестинцами право на применение силы, Китай в то же время призывает ЦАХАЛ прекратить военные действия. КНР безоговорочно поддерживает ХАМАС, при этом вмешиваясь в дела Израиля.

Сам же Китай никому не позволяет затрагивать его внутренние дела, тем самым давая возможность компартии (КПК) безнаказанно совершать преступления в стране. Это и грубейшие нарушения собственной Конституции и законодательной системы, и подавление гражданских прав.

Уже почти 25 лет в Китае происходит жесточайшее преследование мирных и законопослушных граждан – последователей духовной практики Фалуньгун. Они являются главной мишенью КПК, жертвами режима также стали представители разных религиозных конфессий: христиане, тибетцы и мусульмане-уйгуры.

Практикующих Фалуньгун заключают в тюрьмы и трудовые лагеря, подвергают бесчеловечным пыткам и принудительному многочасовому труду. Репрессии приносят страдания не только самим преследуемым, но и их семьям. Трагедия коснулась десятков миллионов людей, потерявших жизни, потерявших близких, ставших калеками. И вина их только в том, что они руководствуются в своей жизни принципами Истина, Доброта и Терпимость, а не коммунистической идеологией.

Самым чудовищным является насильственное изъятие оганов у узников совести, причём, у живых. Компартия Китая продвигает этот многомиллионный бизнес с целью наживы и заодно расправы с нежелательным Фалуньгун.

В 2016 году Дэвид Килгур, бывший госсекретарь Канады, Дэвид Мейтас, канадский адвокат по правам человека, и журналист Эйтан Гутман подтвердили факты этих преступлений в опубликованном ими отчёте «Кровавая жатва. Бойня», его можно найти в интернете.

«Источником большей части огромного объёма органов для трансплантаций являются убитые невиновные люди: уйгуры, тибетцы, последователи домашней христианской церкви и, в первую очередь, последователи Фалуньгун, практики духовного и физического совершенствования, – написали авторы в своём отчёте на 680 страницах. – Изъятие органов в Китае – это преступление, в котором замешаны все: коммунистическая партия, государственные учреждения, система здравоохранения, больницы и трансплантологи».

Прошедший в Лондоне в 2019 году международный Трибунал по Китаю подтвердил это преступление. В заключительной части решения Трибунал отметил, что «широкомасштабное принудительное извлечение органов осуществлялось по всему Китаю в течение многих лет» и назвал эту практику «беспрецедентным злодеянием, сравнимым с массовыми убийствами прошлого века».

Компартия Китая это самое большое зло, которое распространяется по миру, поддерживая военные конфликты и подпитывая их, один из них война Израиля с ХАМАСом.

Более всего зло боится разоблачения, скорее всего поэтому, КПК так резко отвечает на любые попытки заговорить о происходящем в Китае.

*на правах коммерческой информации

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *