Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Заброшенный особняк, словно застывший во времени, оставленный своими владельцами несколько лет назад, впечатляет своими расписными потолками, насыщенным шкафом и загадочными намеками на время его заброшенности.

Об этом рассказал блогер и городской исследователь Колин с YouTube-канала The Bearded Explorer.

Огромный особняк с плесневеющей едой в холодильнике и запасами вина в бутылках произвел на Колина невероятное впечатление. Для человека, который исследовал множество заброшенных мест, это поместье стало одним из самых захватывающих. Он предположил, что оно было заброшено уже около пяти лет.

Несмотря на расположение на трех этажах, с изысканными спальнями, обширным винным погребом и даже собственным лифтом, роскошный дом все еще казался пригодным для жизни, хотя в нем уже давно не бывало человеческой ноги. Потолок в одной из комнат провисал от сырости, поэтому Колин, разумно остерегаясь, не стал рисковать и не поднялся на верхний этаж.

По словам блогера, остается загадкой, почему видимо очень богатые владельцы покинули этот роскошный особняк. Дата годности на продуктах, оставленных в холодильнике, указывает на то, что никто не посещал это место уже как минимум пять лет. Кровати были застелены, а мебель оставалась нетронутой, словно жильцы только что уехали и могут вернуться в любую минуту.

Мужчина обнаружил, что все комнаты поместья украшены обоями с цветочным узором, дополненными соответствующими занавесками. Он случайно наткнулся на потайную дверь между спальнями, которая была тщательно оформлена в том же стиле, делая ее практически незаметной.

Блогер обнаружил ряд цветных фотографий, на которых изображен мужчина, встречающийся с различными друзьями и членами семьи. Колин предположил, что на одном из снимков могла быть изображена легенда автогонок – Энцо Феррари, что, возможно, объясняет источник очевидного богатства бывшего владельца дома.

Ранее “Курсор” писал, что расположенное на юге пустыни Негев поместье, которое удалось обнаружить археологам, находится рядом с древней мечетью, предназначенной примерно для нескольких десятков верующих. Предполагается, что зданию не менее 1,2 тысячи лет.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *