Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

В ночь на понедельник, 1 апреля, в воронеже* (российская федерация) неизвестные взорвали кафе “Чайхана Восточный”. На месте продолжают работать экстренные службы.

Об этом сообщают российские паблики.

Происшествие произошло около трех часов ночи, неизвестный разбил окно в здании и бросил туда гранату, после чего раздался взрыв, в результате которого в кафе вылетели окна.

Хозяин заведения вызвал сотрудников полиции около 8 утра, когда прибыл на место и увидел повреждения. По предварительным данным, никто не пострадал.

На месте продолжают работать экстренные службы.

“Курсор” писал ранее, что несколько дней назад в алтайском крае россии произошло сильное наводнение, в результате которого жилые дома затопило в 37 населенных пунктах. В сети показали видео последствий.

Еще мы писали, что на прошлой неделе жители ростовской области (российская федерация) слышали сильные взрывы, после которых в регионе начались перебои с электроэнергией. Россияне заявили, что новочеркасская ГРЭС была атакована БПЛА.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *