Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Кфар-Саба, расположенный в центре страны, присоединился к семи другим городам Израиля, в которых будут обновлять жилищный фонд. Соответствующая программа уже утверждена строительно-планировочной комиссией Центрального округа.

Об этом сообщает издание “Детали”.

На сегодня в городе находится более 500 зданий, которые нуждаются в укреплениях, в том числе и жилые дома, насчитывающие около 5900 квартир. Согласно плану по обновлению жилищного фонда, в городе будут постепенно обновлять старые районы путем перестройки ветхих зданий или сноса жилья, на месте которого будут стоить новые квартиры. В Кфар-Сабе планируется возвести 6 тысяч новых единиц жилья.

Отмечается, что в этот план не вошли кварталы частных домов, микрорайоны и здания, построенные после 1984 года, а также те зоны, которые входят в программы комплексного обновления застройки.

“Курсор” писал ранее, что в Хайфе на месте бывшей военной базы решили построить новый жилой квартал, который будет насчитывать около 1300 единиц жилья. акже на территории предусмотрено строительство отелей.

Еще мы писали, что в Лоде также утвердили план масштабного строительства, согласно которому тысячи старых квартир, а также одно из предприятий, подлежат сносу. На их месте возведут новые дома.

Напомним, что вдоль линии метротрамвая в Гуш-Дане планируют построить тысячи новых квартир.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *