Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В понедельник, 1 апреля, израильские спецслужбы задержали в Тель-Шеве (Негев) 57-летнюю Зебу Абдель-Салема Ханию, сестру главы политбюро террористов ХАМАСа Исмаила Хании. При обыске у нее нашли деньги, золотые слитки и важную документацию.

Об этом сообщается на Telegram-канале Алексея Железнова.

Сестра Хании была задержана в результате операции “Ранний рассвет”, во время обыска у нее дома правоохранители нашли сотни тысяч шекелей, которые были спрятаны в разных местах. Также женщина хранила золотой 1-килограммовый слиток, рыночная стоимость которого составляет около 73 тысяч долларов. Еще полиция вместе с сотрудниками ШАБАКа обнаружила документацию и флешку с файлами, которые свидетельствуют о ее причастности к террористической деятельности.

Отметим, что женщину подозревают в преступлениях, направленных на подрыв безопасности государства Израиль.

“Курсор” писал ранее, что в сети появилась информация, что Хазем Хания, сын Исмаила Хании, председателя политбюро террористической группировки ХАМАС, был убит в Секторе Газа в результате ударов ВВС Израиля.

Еще мы писали, что военнослужащие ЦАХАЛа показали, как с помощью истребителя нанесли авиаудар по дому Исмаила Хании, лидера ХАМАСа, проживающего в Катаре.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *