Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

“Ранний рассвет”. Подробности ареста сестры Хание

Сестра главы политического бюро ХАМАСа Исмаила Хании была арестована в ходе полицейского рейда сегодня рано утром 1 апреля. 

57-летняя Сабах, жительница Тель-Шева в Негеве, была арестована по подозрению в контактах с боевиками ХАМАСа и идентификации с террористической организацией, а также в подстрекательстве и поддержке террористических актов в Израиле.

В ходе совместного расследования Южного округа полиции Израиля и ШАБАКа в рамках оперативного мероприятия “Ранний рассвет” был проведен рейд в доме Сабах, которая подозревается в контактах с боевиками ХАМАС и идентификации с террористической организацией, а также в подстрекательстве и поддержке террористических актов в Израиле.

Во время рейда в ее доме были обнаружены документы, носители информации, телефоны, другие находки и улики, связывающие ее с совершением тяжелых преступлений против безопасности государства Израиль.

Сабах была задержана для допроса в центральном подразделении департамента полиции Негева. На основании доказательств, которые будут собраны против нее, она будет доставлена сегодня, 1 апреля, на слушание в мировой суд Беэр-Шевы с просьбой продлить срок ее содержания под стражей.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *