Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

В понедельник, 1 апреля, в екатеринбурге* (российская федерация) на военном предприятии “Уралмашзавод” вспыхнул крупный пожар. Очевидцы делятся видеороликами, на которых запечатлен огромный столб черного дыма.

Об этом сообщают российские паблики.

На предприятии загорелся один из цехов, предварительно №57, в котором было расположено около 500 литров лака. Черный дым видно из разных концов города. Причина происшествия уточняется. Информации о пострадавших пока не поступало.

Известно, что площадь пожара охватывает 800 квадратных метров, на заводе произошло обрушение кровли. Очевидцы говорят, что сначала на предприятии что-то взорвалось, а потом повалил черный дым. Профильные службы следуют на место.

“Курсор” писал ранее, что в ночь на понедельник, 1 апреля, в воронеже в российской федерации взорвали кафе “Чайхана Восточный”. Неизвестный разбил окно в здании и бросил туда гранату.

Еще мы писали, что в санкт-петербурге российской федерации произошел крупный пожар на Южной тепловой электростанции. В сети показали фото с места происшествия.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *