Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Двое жителей бедуинской деревни Бейт-Лакия были задержаны полицией и подозреваются в похищении 15-летней девушки, которая приехала на выходные на юг страны из северной части.

Об этом сообщает Telegram-канал “Сегодня в Израиле“.

Преступники жестоко измывались над ребенком, после чего изнасиловали ее и бросили умирать в пустыне. Подруга девушки обратилась в полицию, когда не смогла найти ее самостоятельно после исчезновения. Полиция начала расследование с анализа записей камер видеонаблюдения.

В результате удалось установить местонахождение подозрительного автомобиля и самой девушки. Они нашли её одну в пустыне на обочине шоссе, полностью дезориентированной. Медицинское обследование усилило подозрения в том, что она была подвергнута сексуальному насилию. Однако подозреваемые в ходе расследования утверждали, что они просто подвезли её. Их задержание было продлено на четыре суток.

В настоящее время полиция продолжает работу над составлением обвинительного заключения. Планируется предъявить подозреваемым обвинения в нападении на девушку, её похищении и совершении сексуальных преступлений.

Ранее “Курсор” писал, что в Иерусалиме был арестован мужчина, который в течение нескольких годов насиловал дочерей. В ходе судебного заседания его срок содержания под стражей был продлен до 1 апреля с целью продолжения расследования его дела и завершения процесса.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что мужчина в возрасте 40 лет, проживающий на севере Израиля, был арестован полицией. Он подозревается в изнасиловании собственной дочери.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *