Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Для израильтян решили запустить новый голосовой сервис, предназначенный для уведомлений о статусе доставки паспортов по всей стране, чтобы обеспечить клиентам качественное обслуживание.

Об этом пишет издание ICE.

Голосовой сервис поможет клиентам быть в курсе их текущего статуса доставки, особенно это важно для тех сегментов населения, которые не могут получать текстовые уведомления. Этот проект направлен на улучшение доступности и эффективности процесса получения документа.

Отмечается, что министерство внутренних дел предпринимает усилия для улучшения процессов получения паспортов и их доставки гражданам, и в этом контексте был проведен тендер, выигранный компанией HFD, чтобы предоставить данную услугу совместно с “Омнителеком”.

“Мы рады, что HFD обратилась к нам и мы стали частью проекта, целью которого является доступность и улучшение обслуживания граждан, по настолько важному и элементарному вопросу. Мы верим, что на основе нашего совместного сотрудничества мы сможем обеспечить нашим клиентам качественный сервис обслуживания и оптимизировать процессы”, — отметили в компании “Омнителеком”.

“Курсор” писал ранее, что министерство внутренних дел Израиля приняло решение об отмене разрешения на экстренную репатриацию для граждан Украины.

Еще мы писали, что израильтянам рассказали о том, что мобильное приложение MyVisit, благодаря которому граждане могут заказывать очереди в различные государственные учреждения, больше не будет сотрудничать с Управлением регистрации населения и министерством транспорта.

Напомним, что в июле прошлого года в Израиле в силу вступило новое правило, касающееся оформления загранпаспорта с 16 лет.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *