Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

В ночь на понедельник, 1 апреля, вооруженная шиитская группировка в Ираке запустила беспилотный летательный аппарат по зданию в Эйлате. Израильские военнослужащие рассказали о последствиях.

Об этом говорится на Telegram-странице ЦАХАЛа.

Командование Сил обороны Израиля подтвердило, что около Эйлата была зафиксирована подозрительная воздушная цель, которая пересекла границу нашей страны с востока. БПЛА попал в здание на территории военной базы, причинив ему незначительный ущерб.

Отмечается, что в результате атаки, к счастью, никто не пострадал. В районе сработал сигнал воздушной тревоги, очевидцы сообщают, что видели, как в небо поднялся столб дыма.

Ответственность за атаку взяло “Исламское сопротивление в Ираке” (ИРИ).

“Курсор” писал ранее, что недавно в Галилее, в районе Кфар-Блюма, взорвались два беспилотных летательных объекта, которые проникли на территорию нашей страны из Ливана. Никто в результате происшествия не пострадал.

Еще мы писали, что беспилотник “Хизбаллы” потерпел крушение возле дома главы регионального совета на севере, в сети показали видео.

Напомним, что в ЦАХАЛе показали, как наш истребитель уничтожил сирийский ударный дрон, направлявшийся на территорию Израиля.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *