Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Женщины-курсанты охраняют террористов Нухбы

Женщинам-курсантам в армии поручили охранять террористов ХАМАСа, участвовавших в нападении на Израиль 7 октября, сообщает канал КАН.

В сообщении не назывался центр содержания, о котором идет речь, но говорилось, что курсанток беспокоит работа с мужчинами, подозреваемыми в терроризме, и приводились слова одной из курсанток о том, что они предпочитают “воевать в Газе, чем следить за террористами”.

Перед войной назначение молодых военнослужащих-женщин на должности охранников в тюрьмах стало предметом пристального внимания после сообщений о сексуальных домогательствах и нападениях на женщин-охранников со стороны осужденных за терроризм палестинцев, а также о неподобающих отношениях.

В сети появилась информация о том, что курсанток заставляют следить за каждым действием подозреваемых мужчин, а в одном случае один из заключенных совершил непристойный акт перед охранницами.

Представители ЦАХАЛа сообщили КАН, что работа охранника – одно из заданий, которое поручается как курсантам-мужчинам, так и курсантам-женщинам. Отвечая на вопрос о том, могут ли курсанты подвергнуться сексуальным-атакам, представитель армии заявил: “Если случается нестандартный инцидент, то командиры объектов принимают строгие меры”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *