Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

За последние две недели в рамках совместной операции ЦАХАЛа и ШАБАК была проведена операция в больнице Шифа. Целью этой операции была ликвидация террористической ячейки и устранение управляющей структуры ХАМАСа в Секторе Газа.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Пресс-служба сообщает, что долгосрочный анализ разведывательной информации и материалов позволил точно определить местонахождение центра командования и управления террористическими группировками в больнице Шифа. В ходе операции ЦАХАЛ уничтожил сотни террористов, а более 500 задержали.

Отмечается, что задержанные переданы в разведывательный отдел для дальнейшего расследования, а обнаруженное оружие и разведывательные документы были конфискованы.

Бойцы ЦАХАЛа и ШАБАК во время операции в больнице продемонстрировали высокий профессионализм и решимость в борьбе с террористами.

Окончание операции в воскресенье означает завершение военных действий в больнице Шифа, но ЦАХАЛ и ШАБАК продолжат действовать активно в Секторе Газа.

Эта успешная операция подчеркивает решимость Израиля в борьбе с терроризмом и защите мирных граждан страны.

Ранее “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ обнародовал кадры ликвидации наблюдателей террористов ХАМАСа. Бойцы ЦАХАЛа навели боевую авиацию на террористов, представляющих непосредственную угрозу.

Террористы, следившие за действиями наших военных, были атакованы с воздуха ВВС. ЦАХАЛ нанес сокрушительные удары по боевикам, находившимся на крыше здания.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *