Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич призвал к усилению военного давления на террористическую группировку ХАМАС для освобождения заложников и обеспечения безопасности для еврейского государства. На партийном собрании он заявил, что вторжение в Рафиах должно произойти независимо от поддержки со стороны США.

Об этом пишет “7 канал”.

Смотрич указал на то, что Израиль находится в состоянии войны и его солдаты активно борются с террористами ХАМАСа на юге страны и с ливанской группировкой “Хизбалла” на севере. Страна обязана достигнуть всех поставленных целей для достижения мира. Он также отметил важность сохранения единства народа Израиля в этот трудный период.

По его мнению, необходимо ужесточить действия против ХАМАСа, чтобы добиться освобождения похищенных израильтян и достижения стабильности в регионе. Он подчеркнул опасность требований ХАМАСа о возвращении сотен тысяч жителей Газы в северную часть анклава. По его мнению, это может привести к угрозе для безопасности Израиля.

Особое внимание было уделено министром также антиизраильским действиям со стороны левых сил и международного давления на создание “палестинского государства”. Смотрич подчеркнул, что такие инициативы неприемлемы для Израиля и могут лишь обострить обстановку в регионе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *