Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Задержанной сестре главы политического крыла террористической группировки ХАМАС Хании Зебы Абдель-Салем продлили арест на 3 дня в связи с подозрениями в контактах с боевиками и поддержке террористических актов. В ходе рейда по ее дому были обнаружены документы и другие находки, связанные с преступлениями против безопасности Израиля.

Об этом пишет “7 канал”.

Она была задержана в ходе операции, получившей название «Ранний рассвет», проведенной совместно полицией и ШАБАКом. В результате рейда были обнаружены документы, средства массовой информации, телефоны и другие доказательства, свидетельствующие о ее связях с «серьезными нарушениями безопасности». Среди обнаруженных материалов были и документы, свидетельствующие о поддержке террористической деятельности, включая резню, произошедшую 7 октября.

В заявлении полиции отмечается, что в рамках расследования также были обнаружены средства в виде наличных средств. Командующий Южным округом обещал использовать все средства и инструменты для обеспечения безопасности граждан Израиля и предотвращения террористических атак.

Лидер ХАМАСа Исмаил Хания находится в изгнании в Дохе, Катар. Три его сестры, проживающие в Тель-Шеве, также были в центре внимания израильских властей в прошлом. Некоторые из них овдовели, а другие были замешаны в незаконных поездках в Газу.

Ранее “Курсор” писал, что Израиль обвиняют в нанесении удара по иранском консульстве в Сирии.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *