Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

01.04.2024 19:30
MIGnews.com

Конгрессмен Ричи Торрес говорит о немедленном освобождении заложников

Вчера, в воскресенье 31 марта конгрессмен Ричи Торрес (D-NY) присоединился к 15 еврейским и межконфессиональным лидерам из Нью-Йорка в составе делегации, организованной UJA-Federation of New York, чтобы выразить солидарность с Израилем. Это первый визит Торреса в Израиль после массового убийства, совершенного ХАМАСом 7 октября.

Первой остановкой Торреса стал Форум семей заложников в Тель-Авиве, где он встретился с семьями заложников.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Представитель США Ричи Торрес сказал: “Я был глубоко тронут мужеством семей заложников, рассказавших свои истории, включая историю Шломо Манцура, самого старого заложника, пережившего Фархуд в Ираке и похищенного ХАМАСом 80 лет спустя. Опыт участия в Форуме заложников показал, что мне крайне необходимо вернуть заложников домой”.

Хинди Пупко, старший вице-президент UJA, сказала: “Для Федерации UJA большая честь принимать конгрессмена Торреса в Израиле. Для еврейской общины Нью-Йорка его визит имеет особое значение, поскольку он свидетельствует о его твердой и непоколебимой солидарности с Израилем, и в частности с семьями заложников. Федерация UJA поддерживает семьи заложников как в Нью-Йорке, где мы неустанно работаем над повышением осведомленности об их тяжелом положении, так и в Израиле, где мы создали совместный фонд с Форумом заложников, чтобы поддержать социальные нужды семей”.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *