Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Террористы ХАМАСа в ходе переговоров об освобождении заложников выдвинули посредникам требование, которое касается условий содержания палестинских террористов в израильских тюрьмах.

По информации газеты Маарив, ХАМАС требует, чтобы всем заключенным, которые не будут освобождены в рамках сделки и останутся в тюрьмах, были возвращены прежние условия, снятые по указу министра национальной безопасности Бен-Гвира.

По заявлениям представителей ХАМАСа, заключенные жаловались на ухудшение условий за последний год из-за действий Бен-Гвира. Они высказывались о переполненности камер, плохом качестве пищи, неудобных матрасах для сна и других проблемах.

ХАМАС также утверждает, что охрана относится к заключенным безразлично и жестко, применяя силу для поддержания дисциплины в камерах. Согласно их утверждениям, охранники носят маски при входе в камеры, чтобы защитить себя и свои семьи от угроз.

Поэтому ХАМАС требует отмены всех новых правил в тюрьмах и возвращения прежних условий содержания заключенных, действовавших до прихода Бен-Гвира на пост министра национальной безопасности.

Ранее “Курсор” сообщал, что ХАМАС планирует захват власти в Иордании.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *