Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Недавно ВВС ЦАХАЛа нанесли решительные удары по террористической организации “Хизбалла” на территории Ливана. Истребители ВВС атаковали цели в районе Ханин на юге страны, нанося удар по военной инфраструктуре террористов. Это действие было лишь частью широкомасштабной операции, которая также охватила районы Джебель-Хамис и Айта аль-Шааб.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Силы ЦАХАЛа активно преследовали цели террористов и проводили атаки по объектам, где хранилось оружие и базировались боевики. Не останавливаясь на достигнутом, военные провели операции, нацеливаясь на локации, которые использовались террористами для запуска ракет.

Эти удары стали ответом на активную деятельность террористов “Хизбаллы”. Эти операции нацелены на обеспечение защиты граждан и предотвращение дальнейших агрессивных действий террористической группировки. Силы ЦАХАЛа продолжают вести бдительное наблюдение за ситуацией и готовы принять дополнительные меры для обеспечения безопасности страны.

Ранее “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ обнародовал кадры ликвидации наблюдателей террористов ХАМАСа. Бойцы ЦАХАЛа навели боевую авиацию на террористов, представляющих непосредственную угрозу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *