Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Photo Flash90

Как стало известно газете Маарив, одно из требований, которое ХАМАС выдвинул посредникам на перегорах об освобождении заложников, касается условий содержания палестинских террористов в израильских тюрьмах.

ХАМАС требует, чтобы всем заключенным, которые не будут освобождены в рамках сделки и останутся в тюрьмах, были возвращены все условия, в которых им было отказано по инициативе министра национальной безопасности Бен-Гвира.

По словам представителей ХАМАС, в течение последнего года заключенные жаловались на ухудшение условий из-за политики Бен-Гвира. Среди прочего, жалобы касаются переполненности камер, низкого качества пищи, которую получают заключенные, того, что они вынуждены спать на неудобных матрасах и т.д.

ХАМАС жалуется, что к заключенным охранники относятся холодно и жестко, в том числе применяют силу для контроля за порядком в камерах. Согласно тем же утверждениям, охранники входят в камеру для поддержания порядка в масках, чтобы предотвратить угрозы для них и их семей.

Поэтому ХАМАС требует отмены всех указов в тюрьмах и восстановления условий содержания заключенных, существовавших до прихода Бен-Гвира на пост министра национальной безопасности.



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *