Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

После удара по Дамаску, в результате которого были ликвидированы высокопоставленные иранские чиновники, Израиль столкнулся с растущей угрозой со стороны Ирана. Согласно иранским источникам, все дипломатические миссии Израиля за рубежом будут включены в список объектов для возможных атак.

Об этом сообщает “Голос Израиля”.

В Министерстве обороны Ирана выразив свою позицию, заявили, что “Иран и иранцы — это красная линия”.  Представитель МИД Ирана заявил, что страна активно обдумывает свой ответ на действия Израиля. Посол Ирана в Сирии предупредил, что действия Израиля повлекут за собой решительный ответ.

Сообщается, что Израиль немедленно отреагировал на угрозы, повысив бдительность во многих своих посольствах и консульствах по всему миру. Дипломатический персонал был предупрежден о возможной опасности и принял дополнительные меры безопасности для защиты себя и посольств.

Иран на протяжении многих лет, не раз использовал свои дипломатические миссии и агентов за границей для проведения атак и террористических действий против Израиля. В свете последних событий и угроз Ирана, Израиль считает необходимым принять все необходимые меры для защиты своего дипломатического персонала и предотвращения любых возможных нападений на свои посольства и консульства по всему миру.

Ранее “Курсор” сообщал, что СМИ рассказали, как ликвидация командира «Кудс» в Сирии повлияет на Иран. Высокопоставленный чиновник КСИР Ирана ликвидирован в результате удара по иранскому консульству в Сирии.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *