Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Сегодня, 1 апреля, тысячи израильтян вышли на улицы Иерусалима перед зданием Кнессета, выразив свое недовольство и требуя провести досрочные выборы. Активисты, собравшиеся на месте, ярко выступают за изменения в политической системе страны, подчеркивая необходимость смены власти и ответственности перед народом.

Об этом сообщает “The Times Of Israel”.

Тем временем, в Тель-Авиве, члены семей заложников, которые находятся в плену у террористов ХАМАСа, заблокировали шоссе Дерех Бегин возле правительственного комплекса, требуя “Сделку сейчас” и подчеркивая, что “у них заканчивается время”.

Председатель Гистадрута, Арнон Бар-Давид, обратился к премьер-министру Биньямину Нетаниягу с призывом провести выборы, однако выразил мнение о том, что они должны состояться не сейчас, а через год — в феврале 2025 года. Бар-Давид подчеркнул необходимость снять напряжение в обществе, но призвал к ответственному и обдуманному подходу к выборам.

Ранее “Курсор” сообщал о протестах в Иерусалиме в воскресенье. Мы писали о столкновениях в Иерусалиме между ультраортодоксами и активистами.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *