Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

фото flash90. на фото: иллюстрация

Житель религиозного квартала Иерусалима решил развестись со своей супругой после того, как женщина родила ему пятого ребенка, а затем перенесла срочную операцию по удалению раковой опухоли.

Онкологическое заболевание было обнаружено у пациентки в родильном отделении больницы, после обследования, проведенного специалистами. По данным 12 канала ИТВ, подозрение врачей вызвал тот факт, что женщина не проснулась на кормление ребенка, а затем долго не могла прийти в себя, несмотря на обращения медперсонала.

После операции по удалению опухоли женщина была переведена в реабилитационный центр «Бейт Левинштейн».

Там она получила сообщение в WhatsApp от своего супруга: «Ты заболела. Я продал драгоценности и забрал детей. Домой больше не вернусь».

После этого муж продал всю мебель и бытовую электронику из их квартиры, а затем пытался сдать пустое помещение в аренду третьим лицам.

Затем мужчина отправился в Институт национального страхования и потребовал переводить детское пособие на новый банковский счет, к которому его супруга не имела доступа. Он утверждал, что его жена недееспособна и не может контролировать свои траты.

После выписки из реабилитационного центра женщине пришлось вернуться в пустую квартиру.

Раввинатский суд Иерусалима принял решение о том, что при разводе мужчина должен выплатить бывшей супруге половину брачного контракта («ктуба»), который в данном случае составляет 260.000 шекелей.



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *