Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Флагманский авиаперевозчик Черногории Air Montenegro объявил, что с 16 апреля текущего года возобновляет полеты в нашу страну, чтобы увеличить поток израильтян в популярном туристическом направлении.

Авиакомпания будет выполнять регулярные чартерные рейсы между Подгорицей и Тель-Авивом, дополняя Israir и Sun d’Or на маршрутах между двумя странами. Стоимость билетов не указана.

Известно, что Черногория пользуется большой популярностью среди наших туристов, в прошлом году страну посетили 80 тысяч израильтян и этот показатель был рекордным.

“Несмотря на то, что Израиль переживает непростые времена, я уверен, что в этом году мы станем свидетелями еще одного рекордного сезона для израильских туристов. Учитывая, что туризм является источником дохода номер один для Черногории, мы стараемся поддерживать поток гостей из Израиля независимо от ситуации в стране”, — отметил почетный консул Черногории в Израиле Нимрод Ринод.

По его словам, израильтяне в Черногории чувствуют себя комфортно и безопасно.

“Курсор” писал ранее, что израильский авиаперевозчик Arkia в этом летнем сезоне решил расширить географию своих полетов, добавив несколько новых маршрутов, следующих из Израиля в страны Европы, Азии и Африки.

Еще мы писали, что с июня текущего года в Израиле начнет работать новая авиакомпания, которая будет выполнять полеты в курортные страны, в частности Турцию, Грецию и Кипр.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *