Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Рф продолжает наносить мощные удары по объектам энергетического сектора Украины, используя беспилотники и ракеты различных типов. Атаки в основном направлены на тепловые и гидроэлектростанции в нескольких регионах страны, включая Днепр, Киев и Львов. Аналитики не исключают, что массированные обстрелы Украины являются репетицией к ударам по странам НАТО.

Об этом пишет “Moldova News”.

Удары по украинской энергетике и другим критическим объектам инфраструктуры заметно усилились после того президентских выборов в россии. По словам экспертов, москва хочет сделать территорию Украины непригодной для проживания, а также создать условия для масштабного наплыва беженцев в Европу.

Следует отметить, что некоторые политики и эксперты начинают высказывать опасения относительно возможности распространения атак на страны НАТО. Премьер-министр Польши Дональд Туск подчеркнул, что нынешняя ситуация заставляет готовиться к возможному новому этапу военных действий.

Сообщается также о фрагментах беспилотников, найденных на территории Румынии, что может указывать на возможность дальнейшего расширения конфликта.

В свете этих событий, европейские страны и НАТО обращают внимание на необходимость пересмотра стратегии и увеличения помощи Украине для обеспечения безопасности ее энергетической инфраструктуры. Аналитики предупреждают, что безнаказанность Путина может спровоцировать новые военные преступления, имеющие потенциал выйти за пределы Украины.

Ранее “Курсор” писал, что эксперты рассказали, где рф готовит полномасштабное наступление в Украине.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *