Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Спустя почти полгода после событий 7 октября и начала войны «Железные мечи» в Израиль возвращаются три известные европейские авиакомпании: голландская KLM, испанская Iberia Express и British Airways.

Самолеты трех этих авиакомпаний приземлились в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Пока остается лишь надеяться, что обострение конкуренции приведет к снижению в последнее время взмывших вверх цен на авиабилеты.

Как предполагалось, первым, в 14:35, в Израиле приземлится прибывающий из Амстердама самолет авиакомпания KLM. Спустя полчаса, в 15:05, ожидалось приземление авиалайнера британской авиакомпании British Airways, который прибудет из Лондона в Тель-Авив после промежуточной остановки в Ларнаке. Спустя еще два с половиной часа, в 17:35, было запланировано прибытие из Мадрида самолета бюджетной испанской авиакомпании Iberia Express.

По оценке Управления аэропортов, во время праздника Песах через главные воздушные ворота Израиля каждый день будут проходить около 60 тысяч пассажиров. Пиковым, как ожидается, станет 21 апреля – день накануне праздника.

НЭП. Фото: Моти Мильрод ∇

Метки:

Читайте также

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *