Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник, 2 апреля, в Израиле, согласно прогнозу синоптиков, ожидается переменная облачность, но температура воздуха будет значительно выше, чем среднесезонные показатели.

Кратковременные дожди могут пройти в Иерусалиме, там сегодня столбики термометра поднимутся до 28 градусов, в Тель-Авиве ожидается 28 градусов, В Нетании – 26 градусов, в Ариэле – 28 градусов (возможен моросящий дождь), в Хайфе – 26 градусов, в Афуле – 33 градуса, в Цфате – 25 градусов, в Тверии – 33 градуса, в Нацерете – 29 градусов, в Ашдоде – 24 градуса, в Ашкелоне – 23 градуса, в Беэр-Шеве – 32 градуса, в Эйлате – 35 градусов.

Температура воздуха сегодня существенно не изменится, буде очень жарко, но в среду, 3 апреля, израильтян предупреждают о похолодании, которое продлится до пятницы, 5 апреля. На выходных погода в стране ожидается солнечной.

“Курсор” писал ранее, что китайские исследователи считают, что лето 2024 года может стать не менее аномальным по температурным показателям, чем предыдущие. Особую опасность жара представляет для троих регионов нашей планеты.

Еще мы писали, что ученые сделали неутешительный прогноз для человечества, поскольку наш мир приближается к рекордному потеплению. И шансы, чтобы предотвратить катастрофу, постоянно снижаются.

Напомним, что глобальное потепление ухудшит состояние людей — ученые рассказали, кто находится в зоне риска.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *